Наталья 10регион писал(а):Горячий ключ вроде не затапливает, хоть он и в предгорье
Вроде как Горячий Ключ затапливает частично (не смертельно), но сильнее чем Краснодар......Изумруд писал(а):Ошибаетесь,

Зато высота над уровнем моря у Горячего Ключа 60-70 м, а краснодара - 30-40 м. И краснодар находится меж двух морей - черного и каспийского, которые, если сольются в один водоем, то краснодар станет его дном. А Горячий ключ останется на сушеСергей 74 писал(а):Вроде как Горячий Ключ затапливает частично (не смертельно), но сильнее чем Краснодар......

Так вроде его тоже частично затопляет??Vera89 писал(а):Горячий ключ останется на суше
Нет...Vera89 писал(а):при глобальном таянии ледников Ямал затопит еще раньше, чем краснодар

Сергей,ну откуда у Вас такие сведения? Назовите источник. Зачем выдумываете и стараетесь сами себя убедить? Ну честное слово-зло берёт! Для начала надо хотя-бы недельку пожить там,пообщаться с местными. А рассуждать "вроде","как"-лучше не надо.Сергей 74 писал(а):Вроде как Горячий Ключ затапливает частично (не смертельно), но сильнее чем Краснодар......

Так с различных форумах все......shasha59 писал(а):ну откуда у Вас такие сведения?
Беспокоюсь так же за ту часть что может пострадать при разрушении ГЭС или ГРЭС (как там ее правильно)............понятно что говорят мол этого никогда не случится...,но все же.....Vera89 писал(а):я имела ввиду, что скорее ледники растают, чем краснодар утонет

Изумруд,подтвердите пожалуйста каким-нибудь документом,фактом,ссылкой.Не надо так голословно бросать реплики. Вы это видели лично? Или "одна бабка сказала"?Я общался с местными жителями лично. За последние 48 лет такого никто не помнит. Опровергните,если сможете.Изумруд писал(а):Ошибаетесь, увы...Наталья 10регион писал(а):Горячий ключ вроде не затапливает, хоть он и в предгорье

:ngsmile6: додц додц, это типо доскачу что ли :ngsmile3: :ngsmile6:Изумруд писал(а): как додц до компа

вам салехардцев мало? я у вас в тарко-сале в командировке была. И знакомые есть с тарко-сале. Так что дружите с нами тоже.витамин ю писал(а):И тишина...

Так, видимо,в зимней спячке все....Vera89 писал(а):Так что дружите с нами тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!