В поисковике наберите Заговоры на продажу квартиры. там многоnineli писал(а):Друзья ,нужна подсказка как быстро продать квартиру и дачу(правда дача на двоих с родственницей,но она согласил на продажу) Конечно можно поставить смешнуюцену ,но это худший вариант,сами понимаете, охото то достойную цену взять и быстро !Срочно нужно супер колдовство!!!!

Нужно проверенное средство!Звезда писал(а): поисковике наберите Заговоры на продажу квартиры. там много

Там как раз и есть как варить ключи))nineli писал(а):Нужно проверенное средство!Звезда писал(а): поисковике наберите Заговоры на продажу квартиры. там многоУ кого то в теме читала,не помню

Хорошо,будем искать,так сказать "с перламутровыми пуговицами!!!"Звезда писал(а): Там как раз и есть как варить ключи))

Удачи! ))nineli писал(а):Хорошо,будем искать,так сказать "с перламутровыми пуговицами!!!"Звезда писал(а): Там как раз и есть как варить ключи))

У Ирины Атаманши в теме переездаnineli писал(а): У кого то в теме читала,не помню

У нас давали 43000 за кв.м.Наталья Николаевна писал(а):Обычно денежная компенсация очень мала. Надо брать жилье. Если до этого не продадите.

ну это точно не наш тариф, Если бы 43000 мы бы были очень рады ,у нас двушка 49,9 кв ,я думаю у нас в 2 раза меньше 1 кв метр нового жилья стоитЗвезда писал(а): У нас давали 43000 за кв.м.

Да мы все сами удивились такому тарифу. Как я поняла, они брали расчет из стоимости уже нового жилья.nineli писал(а):ну это точно не наш тариф, Если бы 43000 мы бы были очень рады ,у нас двушка 49,9 кв ,я думаю у нас в 2 раза меньше 1 кв метр нового жилья стоитЗвезда писал(а): У нас давали 43000 за кв.м.

я у нас сейчас нашла продажу нового жилья (сдача в 19 году)1 кв м вышел 33355 .Ну не знаю...Звезда писал(а): Да мы все сами удивились такому тарифу. Как я поняла, они брали расчет из стоимости уже нового жилья.
Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!