не во всей, по крайней мере в Екатеринбурге на 20-30 тыщ много приличных вариантов, вот больше - уже надо искать или быть спецом и всё равно добиваться чтобы польза от тебя перевешивала зарплату - а не просто сидеть ровно на попе.ресторанный критик писал(а): KA3A4EK, во всей стране так печально.
Можно получить статус малоимущей - местами это даёт некоторые плюшки (например по оплате в садиках-школах), надо узнавать конечно, при 3х детях (а это уже многодетные) там уже вполне ощутимые суммы идут, хотя при 2х наверняка существенно скромнее.1rina.&laskova писал(а): Очень интересно, что там положено, что поможет ей улучшить своё материальное положение, по 200 р на ребёнканаше государство не решает проблемы детей и родителей, только добавляет, например в виде опеки.

ну пока 3й мелкий на него +9тыщ (в бурге только для малоимущих), помимо этого какие-то платежи ещё по 2 тыщи на ребёнка примерно - в сумме вполне, а ещё компенсация за садик и питание в школе бесплатное, компенсация за комуналку...1rina.&laskova писал(а): У меня три сына и я знаю эти плюшки - смех.
Официально она не работает - надо идти в службу занятости и брать там справки (а то может и пристроят куда по-лучше, да и там какую-то денежку тоже платят)Ассоль писал(а): И мне кажется, если какие справки брать. То это надо официально работать. Замкнутый круг получается. Блин, совсем мы тему зафлудили.

Да тема то - просто предупреждение, что б не попались ловкой женщине)Ассоль писал(а): Блин, совсем мы тему зафлудили.

Здесь на Кубани платят наKA3A4EK писал(а): 3й мелкий на него +9тыщ (в бурге только для малоимущих), помимо этого какие-то платежи ещё по 2 тыщи на ребёнка примерно - в сумме вполне, а ещё компенсация за садик и питание в школе бесплатное, компенсация за комуналку...

ресторанный критик, для тех, кто действительно в танке: зарплатой называются те деньги, что человек получил на руки. Начислено 16 тыс. минус подоходный, на руки 13,9 – это и есть зарплата. При чем здесь НДФЛ? Вы за него в ведомости на получение не расписываетесь. А то еще отчисления в соц.страх и ПФ приплюсуйте сюда, а что – работодатель начисляет!ресторанный критик писал(а): Светлана), с такой никакой))..нагрузкой как у вас....и вы получаете не 13.000 Русским))) по белому написано...начислено 16.000Для человека в танке. Я написал от 18.000- 50.000
Про ваше заблуждение относительно количества детей и размера зарплаты я уже пояснила выше, а вот по поводу риторического вопроса – мало ли мне 13 с копейками тыс… Т.е. имея высшее образование, работая по полученной специальности и получая зарплату в 13 тыс. чел должен радоваться – ему хватит и на коммуналку, и детей прокормить (которых, на минуточку, трое), и вообще – ни в чем себе не отказывать!!!26 детей в классе и вы считаете, что вам 16.000 мало?)) со всеми остальными льготами (о чем говорил ранее...выслуги, отпуска....и прочее.) И опять не 13.000 рублей, о которых заявлялось.

Я слышала что если старшему ребёнку из троих исполняется 18 лет,то статус многодетной семьи снимается1rina.&laskova писал(а): У меня три сына

Светлана), ну что могу сказать ...нормальный человек сначала учится зарабатывать, а потом по своим заработкам заводит тех...за кого он в ответе. Потому как заводить того, за кого в ответе...учиться не надо и ума не требуется совсем.Светлана) писал(а): и детей прокормить (которых, на минуточку, трое), и вообще – ни в чем себе не отказывать!!!
Следом за лозунгом....." ЯжеМать!!!"bulik писал(а): к лозунгу " Онижедети!!!" прибавить "Онижеучителя!!!"

Про 30 часов вы с чего взяли-то? Не фантазируйте, у него совсем другая нагрузка.ресторанный критик писал(а): работает с нагрузкой 30 часов в неделю
В нашей семье это исключительно наше дело, так то! А вот в вопросы деторождения чужих семей я не вмешиваюсь, в отличие от вас. Мне на это глубоко по...ресторанный критик писал(а): В вопросе рождения и деторождения дело есть у всех. Это не ваша особенность
Да угомонитесь вы уже!ресторанный критик писал(а): ваш муж не хочет перетрудиться
Светлана) писал(а): Есть гораздо больше способов заработать денег собственным умом, но вам этого не понять, тренируйтесь дальше…

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!