ЗмейкаЯ писал(а): ↑08 окт 2020, 21:24
Ира, я совсем о другом, а ты дороги кратеры
Если ты про здороваться и подобные прелести, то в самом Краснодаре тоже наверно этого нет, а в посёлках и в Сибири дети на улицах с незнакомыми здороваются.
А мне Крым как раз и напомнил, то время когда не было новых пешеходных дорожек и широких дорог в городе. Сейчас у нас в станице много асфальта, причём постоянно обновляется. Почти на всех улицах пешеходные дорожки хорошие с освещением. Посто станица Северская как у нас малые города области и там нет такой благоустроенности. Зато там есть высотки среди плохих дорог и разваривающего старого жилого фонда.
Отправлено спустя 7 минут :
Просто прожив здесь год, я сравниваю с Иркутском и Иркутской областью. Меня радует чистота, обустроенность, нет застоя, везде кипит работа. Вот например каждый раз проезжая мимо ремонтных работ на виадуке Энема, я видела, что работа идёт, видела качество выполняемых работ и понимала, что сроки на информационном щите будут выдержаны. Вижу красивые убустпоеннве для людей места. Конечно не все так радужно. Но хорошего и радующего глаз очень много.
Вот что вижу я))
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Видели бы вы наше единственное центральное туристическое место на Байкале - Листвянку. Просто стыдно. Разваливающаяся набережная. Бетонные отмостки рушатся. Под ногами местами бетон разрушился и в эти места положены деревянные щиты, по которым тоже страшно идти. Дорога от Иркутска сделана только до дач руководства. Аварии постоянные и качество дорог виной этому часто. На фото конечно в основном отели типа Маяка, но это как пир среди чумы.
Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
Астролог-консультант Ирина.
Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.