окМаксимус писал(а): andrey1234567,собственно подразумевалось наплевать, Но Вам привычнее другоенасрите лучше себе. И я свое мнение никому не навязываю. Странно что вы не видите что это дискуссия по теме

окМаксимус писал(а): andrey1234567,собственно подразумевалось наплевать, Но Вам привычнее другоенасрите лучше себе. И я свое мнение никому не навязываю. Странно что вы не видите что это дискуссия по теме

А если ты впринципе не собираешься пахать на огороде потому что напахался на работе. Я лучше куплю свежие продукты у фермеров чем сама что то буду изображать на огороде. Это точно не мое.НиколайЛ писал(а): участок до 10соток слишком мал для семьи 5чел что бы питаться своими натуральными продуктами и иметь хотя бы какой то доход с этого участка, в современное время,при нынешних зп и с шатким рынком труда,доп.доход не будет лишним

Тогда лучший вариант квартира,дом в городе тоже требует внимания.zuzu писал(а):А если ты впринципе не собираешься пахать на огороде потому что напахался на работе. Я лучше куплю свежие продукты у фермеров чем сама что то буду изображать на огороде. Это точно не мое.НиколайЛ писал(а): участок до 10соток слишком мал для семьи 5чел что бы питаться своими натуральными продуктами и иметь хотя бы какой то доход с этого участка, в современное время,при нынешних зп и с шатким рынком труда,доп.доход не будет лишним

То есть, если не планируешь упахиваться на сельзозработах в огороде, то дом противопоказан?НиколайЛ писал(а): Тогда лучший вариант квартира,дом в городе тоже требует внимания.

Почему же,все возможно,но если вы не олигарх или хотя бы семейный доход до 50тр,то содержание городского дома и ежедневные расходы будут превышать ваши доходы,если ваш доход вполне приличный,то......за ваши деньги,любой каприз.правда и городские дома на тех же 2-6сотках бывают разные.Вера писал(а): Получается что если не стоишь в позе Зю постоянно,то и нечего в доме житьНеужто дом без огорода невозможен?

а можно поподробнее? Особенно про ежедневные расходы ,это на дом? Кроме коммуналки мы на дом больше ничего не тратим, все расходы вокруг домаНиколайЛ писал(а): то содержание городского дома и ежедневные расходы будут превышать ваши доходы

Другого представления не имею,т.к всегда работаю с землёй и как жить в доме без участка,даже представить не могу.malvinka писал(а): А если серьезно, то однобокое представление у вас о частном доме, как о возможности онли взращивать огород

И снова не внимательно читаете а потом извращаете вопрос.ежедневные расходы это продукты,ничтяки,развлечения,гсм для авто,запчасти,мойка,поборы ребёнку в школу,садик,лекарства и т.д и т.п.кроме коммуналки,есть ещё и уход,подмести двор,паучков погонять,травку скосить,ну не будете же вы в городском доме позориться перед крутыми соседями,у которых это все делает садовникВера писал(а):а можно поподробнее? Особенно про ежедневные расходы ,это на дом? Кроме коммуналки мы на дом больше ничего не тратим, все расходы вокруг домаНиколайЛ писал(а): то содержание городского дома и ежедневные расходы будут превышать ваши доходыи игрушки. Что такого страшного в содержании дома?
И как это связано с копанием в огороде?

такие расходы у всех,независимо от места проживанияНиколайЛ писал(а): ежедневные расходы это продукты,ничтяки,развлечения,гсм для авто,запчасти,мойка,поборы ребёнку в школу,садик,лекарства и т.д и т.п
это денег не требует, травку муж или сосед покосятНиколайЛ писал(а): подмести двор,паучков погонять,травку скосить
чтобы жить....или вся жизнь в копании?НиколайЛ писал(а): если не копать,тогда зачем дом на земле
они разлетятся очень быстроНиколайЛ писал(а): а на фиг вообще работать имея 6.7млн?

Куда разлетятся?если на уход за домом не требуются,на работу не надо ездить далеко,ну разве что домик в городе купить,тот что по ссылкеВера писал(а): они разлетятся очень быстро
А подметает и пучков у вас тоже муж или сосед гоняют?Вера писал(а): травку муж или сосед покосят

А вот,да.....malvinka писал(а): И меня умиляет, когда в таких статьях пишут " ах, в своем дворе ходи хоть голый". Как раз таки так я спокойно хожу в квартире, а вот если я свою привычку перенесу во двор своего частного дома, то никто не даст гарантии, что пацанва через забор заглядывать не будет, да и со стороны сада у меня сварной забор, а не глухой.
Девочки, я к вам присоединюсь насчет огорода. Может, с возрастом что-то поменяется...malvinka писал(а): А если серьезно, то однобокое представление у вас о частном доме, как о возможности онли взращивать огород
Отправлено спустя 49 секунд:
Вера,

я понять не могу что вас так веселит? Подмести-это проблема или больших денег стоит?НиколайЛ писал(а): А подметает и пучков у вас тоже муж или сосед гоняют? может они ещё и крестиком вышивать умеют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!