В Краснодаре при походе через любое поле вы обязательно дойдете до какого - нибудь Магнита. Их тут как....Очень много)LETUCHIY писал(а): а в Магнит через поле можно дойти?

В Краснодаре при походе через любое поле вы обязательно дойдете до какого - нибудь Магнита. Их тут как....Очень много)LETUCHIY писал(а): а в Магнит через поле можно дойти?

Только необходимо учитывать еще одну примечательную особенность местных полей - это наличие каналов,заросших камышомIvanRay писал(а): В Краснодаре при походе через любое поле вы обязательно дойдете до какого - нибудь Магнита.

Я сегодня до зари встануОлег Борисович писал(а): Только необходимо учитывать еще одну примечательную особенность местных полей - это наличие каналов,заросших камышом

кстати о балках...., комары бывают или есть?

Здесь не комары,а жалкая пародияLETUCHIY писал(а): кстати о балках...., комары бывают или есть?

Это ДА, купил но пока не проживаю или ....что означала ваша фраза?LETUCHIY писал(а): IvanRay, да купить и проживать пока разные действия

ну так мне интересно , что интересно, вот и спрашиваю, и раскачиваю заодно.IvanRay писал(а): я бы подумал, что вы просто раскачиваете тему, уходящую вниз.
все настолько плохо?margo irkutckaya писал(а): удалось от 10 соток в центре поселка выгодно избавиться.

Что именно? Спросите по пунктам, что Вам интересно.LETUCHIY писал(а): все настолько плохо?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!