Нет, меня не перестанет удивлять людская ненормальность.птица@ писал(а):Меня тоже этот вопрос интересует. И ещё застройщики,которым можно доверять

Да я родная, вообще то о застройщиках знаю побольше чем другие на форуме. Потому что работа у меня с ними напрямую связана. Я правда о сим не распространяюсь.птица@ писал(а): у знающих,а если вы не знаете,м

Добрый день, да что же Вы так нервничаете.margo irkutckaya писал(а):Нет, меня не перестанет удивлять людская ненормальность.птица@ писал(а):Меня тоже этот вопрос интересует. И ещё застройщики,которым можно доверять
ТОВАРИЩИ! Вы что деньги своровали, или в лотерею выиграли.
Вы спрашиваете на форуме какой застройщик надежней и просите женщину с 2 маленькими детьми, зарабатывающую маникюром дать вам консультацию по покупке жилья.
Ну есть предел глупости.
Организации призванные помогать гражданам РФ в приобретении законного жилья называются совсем не Еллена.
Ну где находится, кто строит как район в смысле структуры - вот призвание нашего форума в чем помогать, а не советовать - надежный не надежный. Откуда нахрен простите!, она про это знает. Она бухгалтер этого застройщика или аудитор.
Устала я уже призывать к рассудку. Вам наверное вляпываться коллективно легче.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!