Такое психоэмоциональное состояние называется сентиментальность,в небольших дозах это необходимо как показатель чувствительности и утонченности эмоций,это нормально когда при чтении или просмотре кино набегают слезы или комок в горле,если же все кончается рыданиями и расстройством-эмоции избыточные и следовательно вредные для здоровья.А вообще обсуждается поведение взрослых с детьми в том смысле что эмоции при общении с детьми должны контролироваться разумом и не выходить из под контроля,это часть процесса эмоционального воспитанияТелмастер23 писал(а):Вы уж простите,Борис Владимирович, я себя идиотом чувствую. Сюсюкать, сюсюканье, желание сюсюкать... Есть какие то другие слова, адекватно оценивающие психоэмоциональное состояние ? Извините!

Понятия это разные но и то и другое -перебор,неадекватные эмоциии если будут муси -пуси то этот перебор со временем может вылиться в излишнюю сентиментальность типа птичку жалкоТётёля писал(а):Ой, не соглашусь. "Муси-пуси" и "птичку жалко" - разные понятия.

со взрослыми детьми тоже естьkсanka писал(а):Просто здесь я смотрю, кто без детей, кто с маленькими детками переезжали.

Это вы про Иркутск??kсanka писал(а): у старшего сына нет будущего. И он из доброго, отзывчивого, увлекающегося спортом мальчика превращается, даже не знаю как сказать, да в гопоту наверное. Спорт забросил. Учиться лень. Парни с наших дворов круглыми сутками по улице таскаются, ничего не делают. Смотришь, на лавочках девочки малолетки пиво хлещут, матами сыпят.
В Красноадре гопоты не видел. Разве есть??Самая любимая писал(а):. везде есть "гопота"

Извините, за выражение, но говорят "свинья всегда грязь найдет". Окружение не причем, есть опыт сотрудницы с работы, приехали с 3 детьми, старший мальчик начал баловаться наркотиками, приехали к нам в станицу, через 2 недели её мальчик нашел такую же компанию, гулеванил год, сейчас сидит у нас в крае в зоне для несовершеннолетних. Правда теперь у мамы уже виноват наш край, а вместе с ним плохие люди, и особенно плохие дети. Они уехали и продали дом, сын, как выйдет заберут (правда если он будет согласен). Правда по одному её вопросу я сразу поняли, что с этой семьей не порядок.kсanka писал(а):поняла, что сделала ошибку только сейчас. Теперь я вижу, что здесь у старшего сына нет будущего. И он из доброго, отзывчивого, увлекающегося спортом мальчика превращается, даже не знаю как сказать, да в гопоту наверное. Спорт забросил. Учиться лень. Парни с наших дворов круглыми сутками по улице таскаются, ничего не делают. Смотришь, на лавочках девочки малолетки пиво хлещут, матами сыпят.

хорошо что не видели. открою вам секрет - такие люди есть везде! иначе в крае был бы уровень преступности на 0. даже в благополучной Европе есть проблемные подростки.Сергей 74 писал(а):В Красноадре гопоты не видел. Разве есть??
я тоже так думаюKanewchanka писал(а):Извините, за выражение, но говорят "свинья всегда грязь найдет".

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!