Канешн шучумордовочка из рег.13 писал(а):шутите,да!?Lepard писал(а):согласовывать с соседями![]()
я ж не про электрогитару) и группу "сектор газа" не открываю

мордовочка из рег.13 писал(а):а это что за гитара? название даже в первые вижу и слышу?)Lepard писал(а):гитара детектэд.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
бум ждать,Сибиряка, когда сюда придет и заглянет, а так же и других человечков-игрунов)

Да что тут советовать? Учиться любая подойдет .Главное удобная должна быть. Гриф в особенности. Струны железные звонче звучат, а синтетические мягче. Для начинающих женских пальцев легче будет. Думаю дешевле 5 тысяч не стоит брать. Правда я не знаю ваших цен там. Дешевые гитары коробятся быстро. Крепление грифа слабое у них. И на какой хотите учиться - смотрите. Есть 7-ми струнные. Сейчас 6-ти струнные больше распространены. 12-струнку не берите. Потом когда научитесь можно будет.Это вообще тема - супер!мордовочка из рег.13 писал(а):Сибиряк не уходите от темы,дайте советы по возможности пожалуйста

Я много в последний заход всяких прог накачала - не получается у меня с нимимордовочка из рег.13 писал(а):я уже инфу насобирала,что есть электронка сейчас..как-то цепляется и настраивать даже без слуха можно)))

Не надо за дешевкой гнаться. Это все подробности. Качество.мордовочка из рег.13 писал(а):а про это подробнее?
Не стоит к этому стремиться, если хотите научиться играть. Я по камертону тоже не настраиваю. Настраиваю под себя, чтобы в Ля или Ми тональности песни орать было не высоко и не низко. При этом правой просто дергаю струны а левой кручу колки. По ладам струны не зажимаю. Просто знаю как струны должны относительно друг друга звучать.мордовочка из рег.13 писал(а):настраивать даже без слуха можно

Ой не вопрос!Сибиряк писал(а):Tisa пиво, рыба, хорошая компания. Что еще нужно для того чтобы научится играть на гитаре?
Мне кажется если учат педагоги, то у них технология другая, чем когда "с руки". Ну т.е. просто кто-то объясняет из друзей, показывает сам и дальше долгими часами добиваешься сам.. Курсы - там много теории, будут по ушам там ездить своими научными методами - я ж в филармонию потом не собираюсь, на сцену тоже. Для всего остального - "многа букав"мордовочка из рег.13 писал(а):ну думаю вот как раз для костра то и научат не более)
частным-то частным, но формат у них такой, рука набита, да и подход.. атмосфера.. не тамордовочка из рег.13 писал(а):у нас частным образом будет происходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!