Слышали, пользуемся больше года уже))nakisa писал(а):Кто нибудь пользовался сайтом Biglion? Интересно просто, неужели это не лажа очередная, а что-то вполне нормальное? Иногда там действительно бывают нужные и выгодные предложения, но как-то кроме рекламы ничего об этом не знаю. Напишите, если кто что слышал об этом!

Пользумся уже давно и биглионом и групоном - отличная вещь! Часто такие шикарные предложения бывают! Мы и в Москву ездили, накупив купонов на разные экскурсии, аквапарки и рестораны!nakisa писал(а):Кто нибудь пользовался сайтом Biglion? Интересно просто, неужели это не лажа очередная, а что-то вполне нормальное? Иногда там действительно бывают нужные и выгодные предложения, но как-то кроме рекламы ничего об этом не знаю. Напишите, если кто что слышал об этом!

Я к товарам по купонам отношусь очень осторожно, особенно когда они высокотехнологичные (компьютеры, планшеты, телефоны, робот-пылесос). Как правило, это экстремально дешёвый Китай, качество соответственное. Если поискать, можно такие и подешевле найти. Пусть Вас не прельщают красивые картинки, в жизни всё прозаичнее.Blok писал(а):Про всякие купонаторы слышал уже давно, на некоторых из-за интереса регился еще давно. Хочу купить, дешевле не нашел, но по этим купонам, в жизни ничего не покупал.

Ну это известная байка. Как правило, под это ещё сайты-однодневки создаются. Крупные сайты типа Выгоды, Биглиона, Групона себе такого не позволяют, а деньги возвращают по первому аргументированному требованию, проверено не раз.Alex писал(а):Объявляется распродажа купонов на какой-нибудь девайс с небывалой скидкой(важно - не на товар, а на мифический купон на покупку этого девайса). Хотите кому-то дать беспроцентный займ и заодно поучаствовать в лотерее - велкам, но помните, бесплатный сыр известно где.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!