Спасибо, Tomochka.Tamara!Tomochka.Tamara писал(а):Там еще и дерево может мешать... Уж очень близко ветки. Мы наращивали - добавляли оцинкованную трубу. У нас продаются уже готовые. Делали ребята из газового хозяйства. Может и вы спросите, они должны знать спецов...

Есть готовые комплекты и углы, и трубы, инет в помощь.Ilya.Kondrashov писал(а): подскажите как нарастить дымоход для двухконтурного котла навьен?

Ага, нам тоже такое предписание дали, нарастить трубу. Угол между коньком крыши и концом трубы должен быть 10 градусов. Тоже буду искать специалиста. Вот не могу вспомнить, кто писал из вновь прибывших, что муж печник?...игуана писал(а): только кирпичной кладкой.

Ира читала на страничке у вновьприехавших девочек из Раевской. Я просто только у них последнее время и сижу.Атаманша писал(а):
Ага, нам тоже такое предписание дали, нарастить трубу. Угол между коньком крыши и концом трубы должен быть 10 градусов. Тоже буду искать специалиста. Вот не могу вспомнить, кто писал из вновь прибывших, что муж

Можно, труба в трубе это коаксиальный дымоход. Есть комплекты для навьенов и других котлов. Инструкцию прочтите, там есть примеры разных вариантов.Ilya.Kondrashov писал(а): так у навьена не просто труба. там труба в трубе. их можно наращивать?

в инструкции и в интернете не нашёл информации можно ли кооксиальную трубу вывести вверх.я хочу на метр в бок а потом вверх через навес вывести. везде пишут что можно нарастить в горизонтальной плоскости-=vadim=- писал(а): Инструкцию прочтите,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!