Всем привет! Меня зовут Ксения. Я пользуюсь товарами от компании Фаберлик. Мне они очень нравятся. Вот хотела предложить и Вам.
Я предлагаю поменять ваш обычный магазин на интернет магазин Фаберлик. И там теперь покупать все, что вам нужно. Ни больше, ни меньше.
Каждый месяц вы ходите в магазин и покупаете там средство для мытья посуды, чай, колготки, крем, духи, шампунь и другие продукты. Все те вещи, которые входят в обязательный список наших покупок, и без которых мы не можем обойтись. Компания Фаберлик уже 20 лет на рынке и зарекомендовала свои продукты как качественные и экологические. Цены в компании Фаберлик зачастую ниже, а качество всегда выше, чем у магазинных аналогов. К тому же, здесь все покупают себе напрямую со склада со скидкой 20%, плюс получают за это подарки. Так можете и вы!
Ассортимент у компании огромный: парфюмерия; косметика; детская одежда от 1,5 до 15 лет и взрослая; безопасные органические моющие средства для посуды, для ванны и для других уголков вашего дома; это без фосфатные стиральные порошки; женское нижнее белье и чулки; женские гигиенические прокладки; товары для здоровой жизни: чаи, каши, супы и основы для приготовления йогурта; продукты функционального питания; детская косметика; средства для ванны и душа.
Также вы можете заказать пробники некоторого ассортимента.
Как вам такой ассортимент? Впечатлили?
Тогда регистрируйтесь Фаберлик
Неважно в каком городе вы находитесь, так как офисы Фаберлик есть в каждом городе и не по одному.
Регистpaция БЕcПЛaТНАЯ. Паспорт не требуется.Напишите мне или позвоните, буду благодарна.
Телефон для связи:
8-965-463-00-76 Ксения
Подписывайтесь в нашу группу в контакте:
Наш канал на You Tube
Моющее средство для ванной комнаты (видео)
Порошок от фаберлик (видео)
Согласовано с администрацией.
Добавлено спустя 26 минут 46 секунд:
Участвуйте в Стартовой программе для новых Консультантов и знакомьтесь с продукцией Faberlic: быть новичком выгодно!
1) Зарегистрируйся, сделай заказ по каталогу на сумму 1999 р и со следующем заказом получи парфюмерную воду 65 мл. от Валенитина Юдашкина всего за 1 рубль (в каталоге они стоят 2 т.р.)
2) Оплати заказы от 2499 рублей или 3900 рублей во втором и последующем расчетном периоде и получи набор продукции стоимостью от 1030 руб. всего за 299 или 99 руб.!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.