wanglan кто такое сказал? Смело идите и бейте в лоб!wanglan писал(а):А в какой орган в первую очередь идти, чтобы вместо двшного полиса получить краснодарский? Нам сказали, что в отделение нашей страховой компании, у нас Дальмедстрах был, а здесь куда идти?..
При чём здесь "Сибирь"? Название страховой компании вовсе не означает, что в ней вправе получать услуги лишь выходцы с зауралья.KarmenLeon писал(а):Наверное в страховую компанию "Сибирь"...
Inna совершенно верно! Просто наше народонаселение не привыкло разделять федеральные и региональные услуги.Inna писал(а):Я когда спросила в детской поликлинике, где менять владивостокский полис, мне сказали, что менять не надо, он же действующий еще. И муж по старому полису на прием к врачу ходил. В общем, мы не заморачиваемся сменой полисов.

Всё правильно ответили - страховая компания "СИБИРЬ"- ... на регистратуре в детской стоматологии и в д/поликлинике №3 объявление висело "принимаем по медполисам страховой компании Сибирь"... офис есть на Коммунаров в БЦ "Кавказ".Medvedeg писал(а):При чём здесь "Сибирь"? Название страховой компании вовсе не означает, что в ней вправе получать услуги лишь выходцы с зауралья.KarmenLeon писал(а):Наверное в страховую компанию "Сибирь"...

А по полисам других страховых компаний не принимают что ли?Olga писал(а): Всё правильно ответили - страховая компания "СИБИРЬ"- ... на регистратуре в детской стоматологии и в д/поликлинике №3 объявление висело "принимаем по медполисам страховой компании Сибирь"... офис есть на Коммунаров в БЦ "Кавказ".

Это для "доли" так! Вот ужас то,Olga писал(а):Принимают) Но в школе нас предупредили "полис должен быть из "Сибири"... может это для местных так? Не знаю...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!