Здравствуйте Иришка!!! А вы с Кчр, а сейчас в Елизаветке живете??)))Иришка писал(а):Ну климат я бы не сказала,что очень уж схож..В КЧР такой жары как в Краснодаре не бывает. Муж три месяца с номера 09 ездит и пока ТТТ-ничего.

Иришка из Казахстана и живете в Елизаветке.Виктория и Иван писал(а):Здравствуйте Иришка!!! А вы с Кчр, а сейчас в Елизаветке живете??)))Иришка писал(а):Ну климат я бы не сказала,что очень уж схож..В КЧР такой жары как в Краснодаре не бывает. Муж три месяца с номера 09 ездит и пока ТТТ-ничего.

Уже нашли жилье? А за сколько,если не секрет)))Почему именно там?Mama BOZENY писал(а):Трям!!
А мы из КБР, мы - я, муж и доча 'через 4 дня грдик будет). 9.04 приезжаем в Краснодар. Снимать будем на хуторе Ленина
Ксения мечты сбываются))))) Когда то я тоже только мечтать могла))))Ксения Кисловодская писал(а):Виктория и Иван
а я из Кисловодска.Пока снимаем полдомика в пос.Северном.Только 2,5 месяца в Краснодаре.Поздравляю с приобритением.мы еще пока в мечтах.
Добавлено спустя 29 секунд:
Виктория и Иван
а я из Кисловодска.Пока снимаем полдомика в пос.Северном.Только 2,5 месяца в Краснодаре.Поздравляю с приобритением.мы еще пока в мечтах.
Снимаем за 15 т.руб +счетчики.Работаю в сотовой связи.В Кисловодске работала там же.А уехали семьей,потому что дети уже подрастают.Скоро учить где-нибудь надо.Виктория и Иван писал(а):Ксения, а за сколько снимаете?? а работаете где? в краснодаре? А почему из Кисловодска уехали, там плохо с работой? извините, если много вопросов задаю)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!