Настало время и мне открыть тему для обсуждений моей странички жизни.
Меня зовут Ольга.Родилась и прожила всю жизнь в лен.области на берегу финского залива.Родной, любимый край.Любимый со всеми его недостатками.
Всегда жила с мыслью,что я счастливый человек.У меня все есть,а если чего нет,то значит и не особо нужно.Не понимала переехов и понаехов в наш городок) Не понимала как можно не любить свой край,свой город,как могут не нравятся люди которые тебя окружают (этого не пойму никогда,мы сами выбираем с кем общаться).
Так я думала ровно до того момента пока не стала ездить по другим регионам России.Увидела каким может быть лето,небо и вообще все другое.Ведь знать и ощущать совершенно разные вещи, согласитесь!
Со временем мне стало грустно возвращаться в дожди.Как то раз я ехала домой.Обгорела знатно и одежды на мне было минимум.Короткий сарафан на лямках.Ехала и молилась,что бы солнышко не ушло пока доберусь до дома,ведь я бы не смогла на себя ничего одеть!Мне повезло))Доехала до дома,сходила в магазин и все-лето кончилось.
Со временем все больше и сильнее начало напрягать лето которого нет.Постоянные дожди и мечты быстрее туда где тепло.Начали приходить мысли о бренности бытия
.Мысль,что я убиваюсь на работе для того,что бы на неделю-две смотаться погреться,искупаться хоть в каком нибудь месте и совсем не важно где.Началась депрессия.Дошло до того,что делаешь всё по инерции или лежишь в кровати целый день как овощ.
В один из таких дней пришла в голову банальная мысль: Я больше не хочу тут жить!А какого черта я живу там где не хочу?Мне по большому счету нечего терять.Я же не дерево!Могу просто собраться и переехать!

Причин для переезда много, углубляться не хочется,в общем-все как у всех.