Спасибо , что откликнулись

Советы даете дельные , но.... Читала здесь тему как 2-е молодых людей приехали без жилья и денег воплощать свою мечту... Вспомнила свою юность, когда с одним чемоданом в 18 лет решила вылететь из под родительского крыла и уехать в город. И ничего, обжилась, нашла работу и все было просто. Сейчас все гораздо сложней ))) Когда ты Отвечаешь не только за себя , но и за детей все права на ошибку у тебя нет и возможности вернуться под крыло нет. Лирическое отступление
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Знаете, вроде все хорошо. Обжились, с коммунальной квартиры потихоньку дошли до 3-х комнатной в центре, и работа есть .И про транспорт забыли , все в шаговой доступности и работа и садик и школа.... А душа просит чего-то. То-ли возраст дает знать о себе и потянуло к земле. Младшая просится на улицу, летом каждый день по несколько часов гуляет и домой не загонишь, а зимой серость , грязь. Выйдет 5 мин побродит и домой. За зиму 6 раз болели (((. Когда старшая росла жили в частном доме так целыми днями на улице бало здорово. Даже кошка наша сидит на окне и грустно мяучит , тоже на улицу хочет. А не пускаем
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: Все ближе и ближе уже Краснодар !!!
Светоч, Аватарка с одноклассников,через них на форум захожу

Спасибо
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Re: Все ближе и ближе уже Краснодар !!!
Олег Борисович, совет дельный. Но если мы купим квартиру, то на строительство денег не останется.И как говорится ничто так не постоянно как временное ))))Ну не хочу я квартиру,на крайний случай дуплекс. Хоть они и без земли почти, ну хоть парковка своя и зона барбекю. Но это крайний случай )))
Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
За свою жизнь приходилось 5 раз жилье менять)) Чем у нас проще ? Да любой сайт с недвижимостью открывай и везде и адреса и фото и описание верные. Мы 3,5 года назад, когда поняли, что пополнения ждем и решили, что очень нужна 3-шка и обязательно в центре, хлебнули.Некоторые реелторы прямо говорили за ваши деньги центр не реально, а мы искали. 2 недели каждый вечер после работы 2-3 адреса. Целыми днями на сайтах недвижимости. А потом как подарок свыше, в один день предлагают 3-х комнатную в самом центре и 4-х комнатную в 20 мин езды на автобусе, хороший район. Держали семейный совет и выбрали все таки центр

А в Краснодаре бардак полный

Открываешь дом адрес один, на карте другое. В описание пишут с газом, ниже приписка газ по меже.
А вы мне сейчас говорите вообще не реально (((, а я ведь нахожу варианты, не много , но есть подходящие. 3.5 мы заложили на дом если он без отделки и туда еще вкладываться придется, а если готовый, то можно чуть дороже. А с разведкой в это году не получиться точно(( Это только еще год ждать.