Всем доброе утро! Спасибо за "теплый прием"))) За меня действительно создавал темку модератор, место не забивала. Ну да ладно. Меня зовут Яна и я с Волгограда. На форуме уже давно - много читала, заочно знаю почти всех)) Многие рассказы читала как книгу - и переживала за героев, и радовалась за их успехи. И захотелось самой написать, найти новых друзей и просто общаться. Я замужем - муж Максим и есть сынуля, тоже Максим, две собаки Ариша и Шерхан. Про Краснодар задумалась я первая, возвращалась этой зимой с Сочи и поняла, что совсем не хочу уезжать. Волгоград город вроде тоже южный, большой, миллионник...Но хочу жить около моря, хочу зимой кататься на лыжах и хочу много зелени. Из родственников в Волгограде только тетя и свекровь. Так что по приезду домой я объявила, что мы через пару лет уезжаем. Почему через пару? Ну потому что были кое-какие финансовые обязательства, и самое главное, что я работала в Москве и контракт на 2 года. Поэтому муж подумал, что я как захотела так и расхочу. Друзья восприняли мои слова тоже с иронией, т.к. человек я увлекающийся и желания часто у меня возникают бредовые)) Наверное, и ждала я бы 2 года, но тут в августе закрывается фирма в которой я работала в Москве, и мы с семьей вернулись домой. Приехала, посидела, подумал и меня осенило! Это же самое время для переезда! Все складывается именно так как надо. И я поселилась в интернете. Мониторила застройщиков, районы, изучала город, зарплаты...Вобщем изучила всё и вся. Сын меня поддержал полностью. В его планы точно не входило оставаться в Волгограде, с мужем немножко посложнее. Макс у меня работает сам на себя - он очень востребованный мастер по ремонту под ключ. В Волгограде у нему в очереди стоят клиенты. И по найму не работал более 20 лет. Т.е. ему по приезду в Краснодар надо будет все начинать сначала, а это не совсем легко. Я по своей специальности точно без работы не останусь. И вот я определилась с районом, застройщиком и мы 18 сентября всей семьей поехали в Краснодар смотреть квартиры. Ехала с радостным настроением и уверенностью, что все получится. Планировали ещё и на море съездить, но природа распорядилась по своему. Решила, что для меня и так достаточно впечатлений. Было очень холодно и постоянно шел дождь. Тем не менее, мы с мужем добросовестно лазали по стройкам, смотрели, выбирали...Как же это оказалось тяжело. Все просмотренные квартиры хороши, но выбрать надо одну и надолго. И чтобы и место было хорошее, и вид с балкона, и парковка, и вообще...Ну вы меня понимаете)
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Пока мы с мужем в касках месили грязь на строительных площадках, сынуля сходил на 2 собеседования. Результат - вчера позвонили и пригласили на работу. Выходить надо уже в понедельник, поэтому сегодня собираем вещи ребенку и завтра провожаем. Поедет на поезде. А мы с мужем пока не знаю когда, планирую предварительно на февраль. В феврале еду кататься на Красную поляну и хочу сразу остаться в Краснодаре. Дом, в котором выбрали квартиру, будет сдаваться в 4 квартале 2017. Ключи ориентировочно в январе-феврале. Так что придется пока снимать жилье, что очень проблематично, т.к. с нами едут два замечательных члена семьи - наши любимые собаки.