Банк вакансийvika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56Вот хотелось бы узнать про уровень жизни, про зарплаты.
Вы думаете таких домиков в Краснодарском крае больше нет? Полно. А Белоглинский район самый удалённый от цивилизации и наверное худший по климату.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56Выбрали село Новопавловка белоглинский района района. Домик там нашли неплохой, вот и решили туда.
Это вам сейчас так кажется. А годик поживёте и уже раз в два месяца ехать не захочется. Пол дня через весь край пилить, а потом еще может повезти и в пробках к побережью поторчать.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56От моря далековато, ну что мы раз в 2недели не съездим? Не проблема.
Уровень жизни и зарплат прямо пропорционально связан со стоимостью недвижимости.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56Вот хотелось бы узнать про уровень жизни, про зарплаты.

Я бы Курганинск вычеркнулаSashoker писал(а): ↑17 окт 2021, 15:55Вы думаете таких домиков в Краснодарском крае больше нет? Полно. А Белоглинский район самый удалённый от цивилизации и наверное худший по климату.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56Выбрали село Новопавловка белоглинский района района. Домик там нашли неплохой, вот и решили туда.Это вам сейчас так кажется. А годик поживёте и уже раз в два месяца ехать не захочется. Пол дня через весь край пилить, а потом еще может повезти и в пробках к побережью поторчать.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56От моря далековато, ну что мы раз в 2недели не съездим? Не проблема.Уровень жизни и зарплат прямо пропорционально связан со стоимостью недвижимости.vika.viktoriya писал(а): ↑17 окт 2021, 08:56Вот хотелось бы узнать про уровень жизни, про зарплаты.
Если вам нравятся степные пейзажи, я бы посоветовал выбирать место в районах Усть-Лабинска, Кропоткина, Белореченска, Курганинска, Лабинска.

Настолько ограничен бюджет, что в такую глухомань? Кстати о бюджете. Интересно на какую сумму расчитываете? И что именно на эту сумму хотите купить?

Сомнительное удовольствие-покупка хибары. Жить в ней,думается,еще то удовольствие,где бы она не находилась. И мысль, сколько времени,сил,денег уйдет пока что-то да построится или продастся-купится,меня бы не грела вот вообще.Потому что, если звезд с неба не хватаешь,все будет тянуться ооочень долго.В условиях нынешнего времени еще дольше...

Если брать отдельно от применения к чему-либо,то лично я разницы не вижу.Ну,или если только я чего-то не знаю? У вас,в станице есть ВУЗы,кинотеатры,ТЦ,отличная больница с высокотехнологичным оборудованием ,работа высокооплачиваемая на любой вкус и тыды?Так,чтобы территориально не покидать м/ж?
И что? Вот радость-то в пробке в город на работу,потом из города,да по самому городу,по нашему славному пробочному Краснодару.Да,прям мечта! Переехать в попу,но под городом)))
И что?Что там,что там с работой по-моему как-то грустно. Повторюсь,если,конечно,вы не учитель,не врач,не комбайнер)))

худший в сравнении с какими районами края?
3ч до азовского,5-6ч до черного,да и не обязательно переться к морю,в самый пик отпусков,т.е июль,а май,июнь,август не такие уж и пробки,да незачем выезжать рано утром,что бы к обеду попасть в пробки,если можно выехать в полночь и к утру уже быть на пляже,так же не обязательно ехать через краснодар,есть более свободные пути.
можно добавить видео коренного жителя Лабинска,о его раздумиях о жизни и работе в Лабинске и близлежащих...правда видио с ненормативной...,по другому и не выразить ситуации
есть люди едут из ещё более худших условий,чем,по вашим словам,белоглинский район,в этих епенях уж поболее фермеров,и возможностей работы у фермера,или самому стать
Зачем вы мне это видео в личку кинули? Я его уже видел раньше, ничего нового не узнал, всё так и так везде в провинции. Или в Белоглинском р-не зарплаты, как в Краснодаре или хотя бы пригородах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!