Правила форума
Публикуются предложения услуг только от форумчан со статусом не ниже Завсегдатай (на форуме не мнее 40 сообщений)! Администрация вправе удалить тему без объяснения причин
Установлена автоочистка 60 дней!

Набираю команду!!!

Автор темы
    Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Набираю команду!!!

Норка » 26 июл 2017, 14:50

Привет, ребятки!!! ) Супер горячее летнее предложение!!! :Laie_22: :Laie_22: :Laie_22: Расширяю структуру. Набираю целеустремленную, амбициозную команду! Бизнес в сфере красоты и здоровья. ОФИГЕНСКИЕ УСЛОВИЯ!! https://ru.siberianhealth.com/ru/business/?ref=6043122 Консультации, обучение БЕСПЛАТНО!!
    #красота #здоровье #житьпросто #shokoladno #ктосомной #краснодар #siberianhealth Пишите, звоните - Подробности при встрече!
    ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!

"СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". Продукция, Сотрудничество. Пассивный доход.https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=6043122
    Консультации, обучение БЕСПЛАТНО!!!

WhatsApp: 8 (967) 306-10-76 Ирина.
    Instagram: _shokoladno_
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Олег
    Место жительства: ,
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 304 раза
    Набираю команду!!!

Travnick » 30 июл 2017, 23:24

Это же очередная секта :), в которой нужно самому покупать эту никому не нужную продукцию.
    А реальные деньги получает только верхушка айсберга.
    Вас или ввели в заблуждение, или вы тут хотите найти (простите) лохов.

Ссылка ваша реферная, вы якобы консультант и будете получать какие-то деньги если сделают продажу люди зарегистрировавшиеся по вашей ссылке.
    ЛиТа
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Место жительства: ст. Новомышастовская
    Семейное положение: замужем
    Откуда: Новосибирская обл (Бердск)-Томск-ст. Новомышастовская
    Благодарил (а): 3546 раз

Набираю команду!!!

ЛиТа » 31 июл 2017, 14:05

К слову сказать, продукция и не совсем уж плохая, я сама пользовалась, но вполне ее можно купить просто у них в офисе-магазине. Например на ул. Одесской есть.
    Жить надо сегодня!
    Автор темы
    Норка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 21 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Набираю команду!!!

Норка » 13 авг 2017, 11:19

Travnick писал(а): Это же очередная секта , в которой нужно самому покупать эту никому не нужную продукцию.
    А реальные деньги получает только верхушка айсберга.
    Вас или ввели в заблуждение, или вы тут хотите найти (простите) лохов.

Ссылка ваша реферная, вы якобы консультант и будете получать какие-то деньги если сделают продажу люди зарегистрировавшиеся по вашей ссылке.
    Объясняю:))Референтная ссылка ведет на бизнес-страничку, основной сайт или интернет магазин, в котором вы можете самостоятельно зарегистрироваться, чтобы стать привелегированным покупателем ( покупать продукцию с кэшбэком) или консультантом ( начать свой собственный бизнес).
    По поводу "секты": ни для кого не секрет - ЭТО СЕТЕВОЙ БИЗНЕС, в котором может поучаствовать каждый. И иметь при этом дополнительный ежемесячный пассивный, либо основной доход ( размер желаемого заработка каждый определяет для себя сам). Естественно я, как консультант, получаю свой % с покупок других людей. :ko_pi_lka: Не вижу ничего дурного.. продукция качественная, экологически чистая, сертифицированная. А что мешает Вам делать то же самое?)) Присоединяйтесь к команде, получите своего наставника, который бесплатно будет обучать и помогать вам во всем. И тоже будете есть "бутерброд с маслом"). :ya-za: Будет желание, пишите, звоните с удовольствием встречусь с вами и предоставлю полную информацию, всему научу, во всем помогу.
    По поводу магазина на Одесской: Это Официальный Центр Обслуживания Клиентов. Любой желающий может приобрести там продукцию Сибирского здоровья, проконсультироваться по всем вопросам, посетить обучающие семинары, и т. д. Такие ЦОКи есть в каждом городе РФ и многих других странах ( т.к. компания международная). Это кстати, один из + бизнеса: вы можете работать почти в любой точке мира, не зависимо от сложившейся жизненной ситуации.
    А интернет-магазин создан для удобства. Цена в ЦОКе, интернет-магазине, и каталогах единая, при чем для всех. И обычных покупателей, привелигированных клиентов и консультантов. Просто кэшбек у всех разный.
    По поводу " Это же очередная секта , в которой нужно самому покупать эту никому не нужную продукцию.": все так говорят, пока не попробуют эту "ни кому не нужную продукцию" на себе. На самом деле это продукция ежедневного пользования в быту и жизни, которой очень приятно пользоваться. Все вкусно, полезно, качественно, безопасно. За вполне адекватные деньги. Кто за здоровый образ жизни, тот поймет.
    Лично я предпочитаю быть консультантом, чтобы еще и получать за это вполне приличные деньги :men: ::yaz-yk:
    Кстати, это не основной вид моего дохода. Я пришла в этот бизнес исключительно ради собственного удовольствия и любви к продукции. :ya-za: :ya-za: :ya-za:
    ВСЕ ВИДЫ ПАРИКМАХЕРСКИХ УСЛУГ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ!

"СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ". Продукция, Сотрудничество. Пассивный доход.https://ru.siberianhealth.com/ru/?ref=6043122
    Консультации, обучение БЕСПЛАТНО!!!

WhatsApp: 8 (967) 306-10-76 Ирина.
    Instagram: _shokoladno_
  • fedor.chernyshov
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Федор
    Место жительства: КРАСНОДАР
    Семейное положение: свободен
    Благодарил (а): 36 раз
    Набираю команду!!!

fedor.chernyshov » 13 авг 2017, 11:37

Норка писал(а): пришла в этот бизнес исключительно ради собственного удовольствия
    Не хочу советовать, НО! Может вам попробовать удовольствие другим, более естественным путем получать?
    IvanRay
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ivan
    Место жительства: Krasnodar
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 554 раза

Набираю команду!!!

IvanRay » 13 авг 2017, 14:12

Каждый получает удовольствие ( сходит с ума) по своему) Если людям нравится данное занятие- оно имеет право на жизнь , только без излишней агитации)
    ПИШУ КРАСИВЫЕ СТИХИ НА ЗАКАЗ.
    Любые тексты, поздравления, песни.

http://www.стихбери.рф
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз
    Набираю команду!!!

ЗмейкаЯ » 13 авг 2017, 16:43

fedor.chernyshov писал(а): Может вам попробовать удовольствие другим, более естественным путем получать?

Поделиться ссылкой
    я так понимаю у вас его полное отсутствие, раз только об одном мысли и подколы :ti_pa:
    Вокруг столько осведомленных о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить: Ну че, как там у меня дела?
    glina
    победитель конкурса
    победитель конкурса
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: хутор Ленина
    Семейное положение: женат
    Благодарил (а): 402 раза

Набираю команду!!!

glina » 14 авг 2017, 15:46

Сейчас еще модно Тайга8, Вилави, что-то такое))) возьмите на вооружение)) тоже там мегабабки можно заработать
    С уважением, Владимир
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Набираю команду!!!

Travnick » 14 авг 2017, 20:17

Ну я же говорю что секта :)

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
    Норка писал(а): Кто за здоровый образ жизни, тот поймет
    Я лучше с грядки помилор съем.

П.С. А сколько стоит вход в ваш супер бизнес?
  • Татьяна, Хабаровск
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 22 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Набираю команду!!!

Татьяна, Хабаровск » 15 авг 2017, 08:23

Вот правда, не надо все сети под одну гребенку! Вход в Сибирское здоровье ничего не стоит. А продукция действительно заслуживает внимания. Не знаю, стоит ли делать на неё ставку, как на бизнес, но попробовать продукцию или хотя бы почитать о ней, думаю, стоит. А там уж каждый сам волен принимать решение. Колхоз - дело добровольное :) !
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Набираю команду!!!

Travnick » 15 авг 2017, 09:32

Татьяна, Хабаровск, Я никогда не работал с сетями. Но есть пару знакомых, которые ушли в сети. И людей как подменили, они постоянно талдычат о продуктах, которые продает сеть. Постоянно впаривают, пытаются угостить. Сами каждый месяц покупают на 8-10 тысяч рублей. Говорят, что берут только потому что вся семья ест. А по правде если на определенную сумму не купят - их турнут из сети :).

У одного вход бесплатный, у второго 3000 рублей.
    И там и там есть координаторы (наставники) - которые писают в уши о том что как у них все круто, что вот-вот попрут бабки и будете на лимузине подъезжать к своей яхте на Канарах... Так что все это развод и лохотрон. Любая сеть. В каждой сети есть три вида людей:
    1) истинные фанаты, которые будут спорить и защищать свою сеть, при этом ничего не зарабатывая
    2) люди которые поняли что заработать не реально и пытаясь отбить потраченные деньги - впаривают окружающим о том как все супер
    3) люди, которые создали эту сеть и получают деньги с дураков, которые сами за них продают их товар.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    П.С. Если мне очень нравится булка хлеба в соседнем магазине - я что буду писать об этом на форумах и специально покупать булки, что бы угостить знакомых и друзей? :-):
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Набираю команду!!!

Mihail.Saklakov » 15 авг 2017, 23:41

Travnick,

Никогда не работал, но хорошо знаю , потому что !!! Такой позицией вааще никого не удивишь. :-): Весь интернет забит такими икспертами по всем поводам... Особенно хорошо, они разбираются в управлении государством и сильны в знании того, как надо играть в футбол. Немного им уступают темы здоровья, питания , и канешно сетевого бизнеса. А как же , соседка их бабушки купила то ли в Орифлейме , то ли в Мари Кэе губную памаду , то ли средство для выведения пятен и вся ее семья разорилась навсегда. Продали машину, квартиру и... :)

При этом совсем не развод и вовсе не лохотрон , работать на дядю за 15-30 или даже изредка 50 тыщ минимум 40 часов в неделю всю жизнь и выйти на пенсию с голой ж.., пардон пенсией 10 тыщ, а это удел абсолютного большинства.
    МЛМ бизнес дает шанс любому человеку начать зарабатывать приличные и даже не приличные деньги. Шанс это не гарантия. Впрочем не один бизнес не дает гарантий. Но любой бизнес, кроме МЛМ модели требует существенного стартового капитала и тащит за собой кучу рисков. По зарубежной статистике , через год на плаву остается максимум 10% стартаперов. Еще через 3 года, 3,5 % . К этому моменту стартовый капитал у 96,5% улетает в трубу. Если это был кредит, что не редкость, человеку предстоит долго работать, что бы стать бедным человеком и свести бюджет к 0. Таких видел много.
    Конечно , не все компании МЛМ одинаково хороши и не везде реально получить доход. В этом вопросе просто нужно разобраться , как и почему.. Впрочем, это касается любого дела.
    Или ты учишься и разбираешься ,вникаешь и получаешь результат или как обычно... :) ты сразу ВСЕ знаешь. Это самый большой вьезд в пень.. :-):

Возвращаясь к распределению денег. Если ты работаешь внайм , хоть в бизнесе , хоть в гос.структуре твой доход жестко вертикально ограничен. Кто наверху всегда получает больше. :)
    И ему плевать на твои интересы. А зачем платить больше , если цена каждого на рынке определена. И хрен ты заработаешь больше начальника.
    В нормальных МЛМ копаниях платят за свой товарооборот и ты можешь получить денег больше, чем твой спонсор(наставник) , при этом он заинтересован в росте твоих доходов.
    Если ты открыл булочную и тебе самому нравится твоя продукция , ты 100% будешь ее хвалить !
    Ты еще не был ни в одном МЛМ проекте , а уже пишешь на форумах ! Это почему ? :)
    Айза
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Фатима
    Место жительства: Apple-city
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 385 раз
    Набираю команду!!!

Айза » 16 авг 2017, 14:21

Travnick писал(а): Я никогда не работал с сетями.
    этим все сказано :-):
    Travnick писал(а): П.С. Если мне очень нравится булка хлеба в соседнем магазине - я что буду писать об этом на форумах и специально покупать булки, что бы угостить знакомых и друзей?
    а если соседний магазин будет за каждую купленную вашими знакомыми и друзьями булку платить вам процент, будете??))
    продукция и бизнес Амвэй
    тел. 8-928-384-8595, 8-909-494-2525
  • Travnick
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:
    Набираю команду!!!

Travnick » 17 авг 2017, 04:45

Mihail.Saklakov писал(а): Ты еще не был ни в одном МЛМ проекте , а уже пишешь на форумах ! Это почему ?
    Я регистрировался в аж двух и читал условия. В обоих нужно или за вход платить или каждый месяц покупать на определенную сумму.
    В одном после оплаты 3000 р - учат как вешать лапшу (хвалить продукт). А знаете как у них вебинар проходит? В чате сидит штук 10 наставников и штук 300 людей, которых пытаются развести. В чате могут писать только наставники. Вот они и пишут - я домохозяйке, а я пенсионер, а инженер. Я купил за год квартиру, а я машину, а я поехал в кругосветное путешествие и т.д. Это сеть - Jeunesse global
    Вторая не помню уже как называется. Там надо на 8000 продавать или покупать в месяц.

Может быть вы путаете с партнерскими программами?
    П.С. Я лет 5 примерно работаю на себя и просто знаю что все эти сети бред, кто бы что бы не писал.
    Вас что так задело? То что я знаю, или то что вы возможно один из адептов :-):

Отправлено спустя 40 секунд:
    Айза, В вашей подписи все ответы )

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
    Айза писал(а): а если соседний магазин будет за каждую купленную вашими знакомыми и друзьями булку платить вам процент, будете??))
    А это не МЛМ - это партнерская программа
    Буду предлагать за % знакомым булки из магазина, если магазин не будет требовать с меня продаж булок на ндцать тысяч рублей в месяц.
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз
    Набираю команду!!!

Mihail.Saklakov » 17 авг 2017, 08:47

Про Jeunesse global никогда не слышал. Это МЛМ компания ? Просто из той информации которая есть на сайте это совсем не очевидно. Интернет продавец уходовой косметики, каких много.
    Про вторую я то же ничего не знаю. Где и что происходит я не знаю. Есть базовые принципы МЛМ - это партнерская программа !
    Есть конкретные исполнители , они традиционно разные в любой сфере деятельности. Есть компании , которые маскируются под модное сейчас слово МЛМ !!! , но по сути являющиеся финансовой пирамидой. Например это компания Вилави ,которую здесь уже упоминали.
    Это легко понять исходя из законов математики. Там бинарный маркетинг . Срок жизни такой компании 3-5 лет. Потом скандал, развал или ребрендинг. Меня буквально пару недель назад приглашали в
    другой бинарный проект , где вход 20 или 50 тыров. Продукта вменяемого еще нет, да думаю и не будет. Я позадавал вопросы самым крутым адептам- это любители МММ - сунул, вынул и убежал с наваром - они этого и не скрывают , если правильно задать вопросы.
    именно МЛМ технологиии , десятилетиями доказавшие свою эффективность, сейчас внедряются во многих сферах традиционного бизнеса- Билайн,Убер и проч...
    Кстати в США - МЛМ компании это 50% рынка товаров и услуг. И 20% миллионеров. В Японии этот сектор 90% рынка товаров и услуг. Так что у нас все еще впереди. :)
    Не веришь ? Вот смотри ! Ты пришел в проект - ну например Сибирское здоровье. Тебе порекомендовали какой то стартовый пакет продуктов. Ты не парясь взял и купил. Дальше эти продукты
    а) тебе не понравились или не принесли заявленного результата, который ты хотел - тема закрыта ! Есть хотя бы маленький свой опыт относительно одной компании.
    б) тебе понравилось! Что дальше ? Тем , что тебе понравилось ты будешь и сам с удовольствием пользоваться. Так ? И ничуть не сомневаясь рекомендовать друзьям и близким ?
    В чем подвох ? А его нету. Мы зачастую покупаем какие то новые для себя продукты и дальше действуем по этой схеме... Не парясь. Правда денег нам за это не платят..
    Я имея авторитет в рыболовных кругах Томска таким образом продал больше 40 лодок с моторами и хренову тучу спиннингов и прочих атрибутов. И даже открытку с новым годом мне никто из владельцев магазинов, которые это продали мне не прислал. Это не претензия , Меня не напрягает. Я с открытым сердцем рекомендую то, в чем разбираюсь хорошо..
    Я хорошо знаком с целым рядом сетевых проектов и прошел там обучение. В некоторых я какими -то продуктами пользуюсь больше 15 лет. У меня много друзей с разных МЛМ проектов.
    Ах да , я примерно с 89 года занимаюсь бизнесом. Сетевым. Первой сетью у меня была сеть книжных магазинов в Томске. Поэтому я понимаю, как устроен любой из этих видов деятельности .