Dworkin писал(а): ↑03 ноя 2019, 16:04
Caberg, у вас таблички только прямоугольной формы?
Да, прямоугольник, квадрат. На вашем фото табличка вырезана лазером из железа или пластика(не понятно) это действительно другая технология, нужен станок лазерной резки. думаю со временем таким обзавестись. Например что то фигурное вырезал и сверху полноцветом изображение нанес , будет очень красиво.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Travnick писал(а): ↑03 ноя 2019, 16:13
Caberg писал(а): ↑03 ноя 2019, 13:10
По дропшиппингу условия озвучиваю в открытую, может кому то ещё будет интересно - скидка 30%, но от розничных цен которые можно посмотреть на моем сайте art-decoro.ru
Спасибо. Хрен его знает пойдет или нет, но что бы мне именно было выгодно надо ставить цену +100% от цены на вашем сайте.
Я же рекламу думаю дать в яндексе )
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Dworkin,
По ценообразованию смотрите сами, но в чем прелесть сотрудничества по дропшиппингу с производителем - вы ничего не вкладываете кроме своего рабочего времени. Не надо что то покупать, держать складской запас и пр. А насчет директа, так тут конечно надо грамотно все делать, можно деньги спустить легко. есть много способов менее затратных. Соц сети например.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
kem30 писал(а): ↑03 ноя 2019, 16:41
Caberg, максимальные размеры какие?
Максимальный стандартный размер у меня 30х40 см. могу больше сделать, но как правило этого не требуется.
Вообще рабочее поле моге станка 45х90 см. Тип печати - ультрафиолетовая.
Видите, ничего не скрываю, все в открытую)
Могу печатать почти на всем.
Керамическая плитка, кухонные фасады, пластик, дерево, металл, стекло, ткань, кожа и прочее.
Но это уже другая история, если что то кому то интересно - спрашивайте, расскажу, будет потребность - сделаю.
Пока тестирую материалы на качество, прочность, яркость. Чтобы если уж предлагать то на 100% качественно и практично.
В табличках уверен на 200%, уже не первый год ими занимаюсь.
Даже могу похвастаться! На виноградник Галицкого на столбики делал таблички. Он выбрал именно мои изделия из многих предложенных. А Галицкий очень требовательный клиент. Вот как это выглядит
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
вот для примера печать на футболке
старая футболка совсем не белого цвета использовалась, на случай если не получится чтобы не жалко было.
А получилось прямо отлично, самому понравилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.