так ведь лень вселенская...IRom писал(а):2) что прежде чем задать вопрос, неплохо было бы почитать форум и тырнет по интересующим тебя вопросам,

Можно на мопеде.азхар писал(а):а почему именно прям пешком? на велосипеде уже никак?
Я шутки больше люблю смешные и оригинальныеКубанофоб писал(а): А Окее в рыбный отдел...мерчендайзером. Там и горы есть(прилавки)
1. Почему вы решили что я не изучал вопрос? В том числе и на этом форуме? Это ваши догадки не понятно на чем основанные. Не скажу, что информации нет. Но на что тогда форум если не мыслями делиться и мнения спрашивать?IRom писал(а):2) что прежде чем задать вопрос, неплохо было бы почитать форум и тырнет по интересующим тебя вопросам,
3) что просьба о помощи излагается вкупе со словом "пожалуйста", а не в приказном тоне. Это форум, где можно найти нужную тебе информацию, а не потребовать её.
endfilm писал(а):побережье объехать достаточно одного дня.
Так может просто взять машину в аренду и дня три обстоятельно прокатиться по ближайшим станицам.
Выбрать себе та что будет близка по настроению и духу.
Вы не правы как и Iron. Что вы знаете обо мне чтобы так судить?Кубаноид писал(а):так ведь лень вселенская...

Огромная просьба перестать так типа "шутить" и захламлять тему!!!Кубанофоб писал(а): Кубань не резиновая...вот и удалили.Неча тут делать...удочкой махать,мопедом воздух портиь....

Уже писал выше. А как мне сопоставить все требования? Особенно рыбалку? Неее, очень хочется откликов людей живущих или бывавших в таких местах.Margo 2013 писал(а):Смысл рассусоливать, если вы потом именно так и поступите.....
Считайте как хотите. Вы , наверное не рыбак)))) Я ни одного конкретного места еще не услышал. Действительно только размусоливание....Margo 2013 писал(а):Удаленная мышь, Вам уже дали адекватный ответ....
Под тем ником и паролем не заходит.Изумруд писал(а):Вас не удаляли. Я проверила.

По всякому могу. Все есть!Margo 2013 писал(а):вы с берега "медитировать" будете или у вас есть лодка?

Просто рыбак не знает что рыбные места не сдают;)))Margo 2013 писал(а):Удаленная мышь, тогда в чем проблема. Мне кажется по всем побережью удобно рыбачить. Главное найти место по душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!