эта информация будет точной лишь когда вы купите жилье. И пусть вам все же повезет.nata orel писал(а):Еще раз повторюсь - я работаю с этой программой ежедневно, и все, что выше написала - абсолютно точная информация.

endfilm писал(а):эта информация будет точной лишь когда вы купите жилье. И пусть вам все же повезет.nata orel писал(а):Еще раз повторюсь - я работаю с этой программой ежедневно, и все, что выше написала - абсолютно точная информация.
Ибо в играх в деньги всегда побеждает тот у кого их больше. Ибатечники в такие категории редко попадают.
За 5 лет в нашем государстве порой меняются чуть ли не эпохи. И цена может оказаться не по 33тыс за квадрат, а под 100.
Я не агитирую просто тоже изучал вопрос.
PS: так же как и пенсионные "доплаты" так сладко расписываются.

согласен на все 100... через 5 лет эти же банки придумают как их у вас отобрать или сделать невыгодным этот процесс для вас.endfilm писал(а):эта информация будет точной лишь когда вы купите жилье. И пусть вам все же повезет.nata orel писал(а):Еще раз повторюсь - я работаю с этой программой ежедневно, и все, что выше написала - абсолютно точная информация.
Ибо в играх в деньги всегда побеждает тот у кого их больше. Ибатечники в такие категории редко попадают.
За 5 лет в нашем государстве порой меняются чуть ли не эпохи. И цена может оказаться не по 33тыс за квадрат, а под 100.
Я не агитирую просто тоже изучал вопрос.
PS: так же как и пенсионные "доплаты" так сладко расписываются.

вот прямо под рукой, это не на 5ть лет. Родители пользуются ими, и получают уже 2й год хорошие процентыnata orel писал(а):в любом случае найти ставки с 12 % годовых сейчас сложно.

Оживлю вопросом ))) А счет нужно открывать именно на 5-6 лет, чтобы получить субсидию? Или можно зключить договор накопительной ипотеки на 2 года, набрать на первоначальный взнос в 10% и заключать договр ипотеки. Я ни где не смогла найти, сколько в процентном отношении к стоимости жилья должен быть накопленный таки образом первоначальный взнос.nata orel писал(а):Хотелось бы немного оживить эту тему, выскажусь и я по поводу накопительной ипотеки. Сразу оговорюсь - я с ней сталкиваюсь по работе. По моему мнению накопительная ипотека очень даже неплохой вариант сделать себе дополнительное жилье, именно дополнительное, т.к. ждать все же от 4 до 6 лет. Я сама участник данного проекта с августа 2012 года. Перед тем как вступить , конечно, мы с мужем долго вели подсчеты. Сейчас откладываем по 10 000 (максимальная сумма, на которую начисляется субсидия), если даже откладывать по 7 - 8 тысяч, тоже можно накопить на какое - нибудь жилье (может и не лучшее, но оно у нас все-таки будет). с учетом субсидии эффективная ставка при накопительной ипотеке 11-12 % годовых!!!
Если копить от 5 до 6 лет, и вы подходите под льготную категорию (одна из льготных категорий семья имеющая детей), то деньги вместе с субсидией можно забрать без подтверждения целевого использования!!!!!!!
И не забывайте, что под этот проект уже строят дом на Российской, где цена квадрата будет около 33 000 (монолит - кирпич , отделка под ключ).Мы планируем брать именно там (ЖК "Народный"), чтобы взять там однушку (42 кв.м.) нужно откладывать по 8 000 в месяц. Не знаю, как Вы, но у меня эти деньги разлетаются мгновенно, и накопительная ипотека заставила нас более разумно подходить к расходам.
Поверьте, я никого не агитирую, просто не все понимают что это за проект. Конечно, цены за 5 лет вырастут, но с учетом того, что потом дадут ипотеку под 6 % это в любом случае выгодно.
Еще раз повторюсь - я работаю с этой программой ежедневно, и все, что выше написала - абсолютно точная информация.
Если кому - нибудь нужна консультация - обращайтесь, помогу.
![]()
![]()

И где этот банк с деньгами теперь?endfilm писал(а):вот прямо под рукой, это не на 5ть лет. Родители пользуются ими, и получают уже 2й год хорошие проценты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. , Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!