Кто и что думает о динамике цен? Какие места интереснее? И.т.д. Сам только заинтересовался темой. Думаю съездить туда. Денег нет. Но вдруг появятся. Надо же быть готовым

А почему так считаете?Ольга Семеновна писал(а):Цены там будут расти ,если покупать то покупать в ближайщее время

Почему-то мне ответ пришел в личку. Считаю, что надо выставить здесь.Ольга Семеновна писал(а):Цены там будут расти ,если покупать то покупать в ближайщее время

А что там устаканиваться? Почему так долго?irishka2024900 писал(а):Я бы с большим удовольствием уехала жить в Крым, т.к. у меня мама из Ялты, там все родственники. Муж говорит, что минимум через три года туда ехать нужно, пока все не устаканится.

Сложно ответить на вопрос "комфортные для проживания". Кому-то для комфорта нужно чтоб был воздух чистый и горы, а другим условия для бизнеса и работы, поэтому попробою дать общую оценку Крыма. Проживание в Частном доме одинаково комфортно, так как все населенные пункты газифицированы.пчёлка писал(а):Кто нибудь может дать характеристику районам Крыма комфортные для проживания?Интересно только частный дом.

Два года назад дороги были просто отличные! Причем повсеместно по Крыму.exitwindows писал(а):Дороги плохие

Смотрел видео из Крыма отдыхающих в 2012 году,дороги произвели угнетающее впечатление,кроме центральной дороги.Martisha писал(а):Два года назад дороги были просто отличные! Причем повсеместно по Крыму.exitwindows писал(а):Дороги плохие

дороги в населенных пунктах в плохом состоянииMartisha писал(а):Два года назад дороги были просто отличные! Причем повсеместно по Крыму.exitwindows писал(а):Дороги плохие

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!