Хм может быть я конечно и не прав , но слышал , что сегодня есть два новшества: вновь разрешили "рожать со своим доктором" и "плату" за роды доктора сейчас официально получают через соцстрах. То есть отпала, как я понимаю , необходимость лично приносить наличку врачу "за то что все проведет хорошо". Кто знает, я прав или разведите в моей голове эти понятия с реальностью , пожалуйста.brett писал(а):Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, клиники где можно официально стать на учет по беременности и родам. Если еще и врача для планового кесарева порекомендуете, буду очень благодарна.

То, что идет через соцстрах, то есть так наз. "платные роды" - это все в кассу больницы. Врач из нее получит копейки. Договариваться напрямую с врачом - дешевле намного, адреснее, а главное - по факту. Если что не устроит, можно и не платить. По крайней мере у нас в регионе (Свердл. обл.) это так.IvanRay писал(а):"плату" за роды доктора сейчас официально получают через соцстрах.

Надо же.. не знал)solodka писал(а):
То, что идет через соцстрах, то есть так наз. "платные роды" - это все в кассу больницы. Врач из нее получит копейки. Договариваться напрямую с врачом - дешевле намного, адреснее, а главное - по факту. Если что не устроит, можно и не платить. По крайней мере у нас в регионе (Свердл. обл.) это так.
В любом случае, стоит помнить, что это все-таки уголовно наказуемое. По крайней мере, когда на руки врачу предполагается заранее. Если после - можно расценить как благодарность.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!