По какой причине?TALAN писал(а):Отучившись в училищах основная масса молодых лейтенантов только и мечтает как теперь избавиться от армии.....ищут любые пути увольнения...

Печально всё это...TALAN писал(а):Единицы грамотных осталось а остальные кто вообще ни чего больше не умеет кроме строиться и носить форму....

И это наши защитники. Ужас!TALAN писал(а):а некоторые просто не ходят на службу или бухают что-бы выгнали.....

Какие нах.... защитники....Все устроенные ВВП неожиданные учения в течении года за которые он отчитался 12.12.13.что у нас прошло всё супер с небольшими недостатками и которые он собирается легко устранит,так вот 78 процентов личного состава и 74 техники вообще были неготовы к таким выходам.....Если парень приходит грамотный то его не любят и гнобят любыми способами-не должен быть подчинённый быть умнее командиров а если тупой то тоже хрен чего получит......Востанавливать армию не один десяток лет надо.......Blackk писал(а):И это наши защитники. Ужас!TALAN писал(а):а некоторые просто не ходят на службу или бухают что-бы выгнали.....

Пипец, приплыли!TALAN писал(а):Востанавливать армию не один десяток лет надо.......

Моему тоже 12 и через неделю 13 лет. и мы уже всяко готовимся к трудностям и против его решения я не буду если даже он захочет стать военным но советовать и как-то в другом направлении буду стараться...Занимается боксом+рукопашка+ старается изучать всё что можно.......мамочка писал(а):Астория,а почему бы им не учится,если есть учебные заведения для таких ребятишек,просто мне хочется,чтобы поближе.Талан.Моему сыну еще 12 лет и пока про военное образование речи не идет,только про кадетские классы в школе,моему сыну нужно,чтобы с ним были построже,а то расслабиться.

как было в СА так и в РА получается осталосьBlackk писал(а):И это наши защитники. Ужас!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!