Есть такие няни, мы как раз такую и ищем. Живем в новостройке, написала объявление на форуме, откликнулось трое человек.Tira писал(а):А меня интересует, есть ли сопровождающие няни? ну там, ребенка с школы забрать, довести до квартиры.. Ребенку на следующий год в школу, в 1 класс, ладно, месяц отпуска взять смогу на сентябрь, а потом? С работы не всегда успеваешь даже с продленки забрать. А если будем брать новострой, то школы, как правило, не во дворе...

Отлично,спасибо!! а сколько стоит это?Anastasiya писал(а):Есть такие няни, мы как раз такую и ищем. Живем в новостройке, написала объявление на форуме, откликнулось трое человек.Tira писал(а):А меня интересует, есть ли сопровождающие няни? ну там, ребенка с школы забрать, довести до квартиры.. Ребенку на следующий год в школу, в 1 класс, ладно, месяц отпуска взять смогу на сентябрь, а потом? С работы не всегда успеваешь даже с продленки забрать. А если будем брать новострой, то школы, как правило, не во дворе...

Мы договариваемся за 3000 за двоих детей, правда детей нужно будет водить в одну квартиру.Tira писал(а):Отлично,спасибо!! а сколько стоит это?

Ну теперь я спокойна) хоть ребенку в школу через год, душа была не на месте, а как так он один, такой кроха, будет ходитьAnastasiya писал(а):Мы договариваемся за 3000 за двоих детей, правда детей нужно будет водить в одну квартиру.Tira писал(а):Отлично,спасибо!! а сколько стоит это?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!