Спасибо большое!Огняна писал(а): Описание выше всяких похвал))) так на природу захотелось! Удачной Вам продажи!

Не знаю почему критик на вас катит баллоны, ну он же критикХуторянин писал(а):Газа нет. Да. А вы думаете весь город Горячий ключ газифицирован?
Конечно есть люди которым нужно все. И газ и больницу с детсадом за углом и земли гектар и чтобы не в степных районах и удобства в доме. И чтобы ни колхозов ни пчел ни соседей. Воду и коммуналку бесплатную. Остановку перед домом с персональным автобусом. И ..... А главное БЕСЛАТНО!!! А лучше чтобы доплачивали... И экология чтобы была чистая.
Таким место в городе с любимыми скандальными соседями. С уделанными по маленькому подъездами, окурками, вонючим мусоропроводом. Пялится из окна своей бетонной коробки в окна дома напростив. Где какой-нибудь хрен в труселях смачно раскуривает сигаретку. Ходить в супермаркет за бролерами напичкаными антибиотиками, покупать крашенные помидоры и огурцы которые прорастают плесенью через день, потому что они воды нормальной в поливе не видели одну селитру. С радостью кормить детей нитратными арбузами и гибридной клубничкой. За то все есть. Но за это все нужно заплатить гораздо больше чем полтора ляма. В разы.
Ресторанный критик, если вы знаете реальную цену моему дому - напишите. Выдать кучку негатива великого ума не нужно.
Да, я согласен что дом у меня не идеальный, не дворец. Не в мраморе.
Я у же не могу есть магазинное яйцо, кур. Безвкусные овощи.
Я в своем объявлении все честно описал. Санузел далеко не в астрале))). В недалеком будущем. На данном этапе фасад дома подготовлен к отделке сайдингом. На неделе закупка материала. На следующей начну зашивать. Санузел - следующее в планах.
По скважине поясняю. Скважина колхозная, но колхоза давно у же нет в природе. Разошелся по паям. Даже фундаментов строений не осталось. Навоза никто не привезет. Эксплуатация скважины с администрацией города согласована. Стала бы она за электричество платить? Воду никто не отключит. Все работы по скважине мы проводим сами. Чистим, утепляем, меняем узлы. Только это не те деньги которые платит обычный потребитель водоканалу за хлорированную воду. Скинуться по 300 рублей раз в год.
Всех платежей у меня в месяц 1500 за электричество (не экономлю. лампы, фонари горят везде). И налог рублей 300 в год на дом.
Я не понимаю того что некоторые люди думают что тишина, экологичность, чистые продукты, простор и умиротворение должно даваться как приложение, бесплатно.
Надо понимать что в нашем регионе цены очень отличаются от центральной полосы России.
Вот к примеру обшитая мазанка на 8 сотках, с печным отоплением и туалетом на улице в черте города Горячий ключ стоит 3,3 млн. https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... _827238923
а вот объявление дома схожего по квадратуре со всеми коммуникациями в садах в черте города Горясий ключ: https://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/d ... 1585076585
Я цену не заламываю. Реальная цена. Хочу спросить общественность форума: Считаете ли вы стоимость моего дома необосновано завышенной? Пишите.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Про пчел соседних. Надо понимать что дом находится на хуторе. Ближайший забор участка с пчелами в 350 метрах. А от детской площадки еще дальше.
Если вы, уважаемые читатели форума считаете что пчелы это вред, опасность. А дети и пчелы это крайняя несовместимость. Говорю прямо: Нечего вам делать в деревне. Там одни опасности)))))
Я вас поддерживаю и считаю,что цена более чем адекватная, я бы сказал, что не высокая, на каждый товар найдется свой покупатель,за эти деньги что то подобное найти в крае проблематично! Ждите и появится тот человек которому и место и все ваше хозяйство будет по душе!
Они дармовые. Открою вам секрет. И даже несмотря на это продаж нет.Хуторянин писал(а): Надо понимать что в нашем регионе цены очень отличаются от центральной полосы России.
Не судите по себе. Как раз настораживает халява))Хуторянин писал(а): Остановку перед домом с персональным автобусом. И ..... А главное БЕСЛАТНО!!! А лучше чтобы доплачивали...
Хуторянин писал(а): Вот к примеру
Прям под УКВ антеннами станции дальней связи Черноморского флота. По сути в санитарной зоне....в реальности. Влияние УКВ волн на мозг уже доказанная вещь.Хуторянин писал(а): И экология чтобы была чистая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!