Ходят маршрутки ост."Пригородный- канал"Дмитрий@42 писал(а):смотрел, выкладываю:
1
2
3
4
Приведите лучше аналоги в этом же или соседних дачных товариществах а не в 60 км от Краснодара.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Sashoker писал(а):Атлантик, там кроме электричек общественный транспорт присутствует какой-нибудь?
Первая улица от жд. Ну судя по ценам на соседние дачи это совершенно не влияет на дисконт. Дискомфорта жд никакого не оказывает. Я бы как плюс оценивал - сели на электричку и вы без пробок в центре города.мечтательница писал(а):Если верить схеме, дача чуть ли не на железнодорожных путях стоит?

ну это кому как.Атлантик писал(а):Дискомфорта жд никакого не оказывает.

Вы- исключение, не знаю больше никого, кто бы оценил это как плюс.Атлантик писал(а):Я бы как плюс оценивал
С 1980 до 1986 г. мы жили в доме через улицу от железной дороги, по которой каждые 15-20 минут летели составы с углем из Донбасса и с железными окатышами для металлургических заводов на Донбасс. Привыкли к шуму за несколько месяцев, а потом его и вовсе не замечали. Зимой звук доносится громче, так как нет листвы на деревьях. Помню, что те, кто строились на первой улице от ж/д, глубину фундамента делали под два метра, чтобы не трескались стены от вибрации.Самая любимая писал(а):ну это кому как.в 5-6 утра хочется поспать в тишине а не под звуки поезда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!