Совместные покупки.Типа секты :1126966515:MU_LATKA писал(а):А что такое СП???)

очень часто приходит пересорт и размеры не соответствуют заявленным ( например платье на 6-летку может оказаться впору только 2-хгодовалой девочкеСерафима Прекрасная писал(а):.Подходить к СП надо конечно с умом,без фанатизма, не забывая ещё о таких минусах как -

Тоже один из минусов СП :ngsmile1: Называется " ПЕРЕХАП "maya67 писал(а): БЕРЕГИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, соблазны неизбежны

паролями (исправила)maya67 писал(а):А я жить не могу без СП :1126966515: .... А с маленьким ребенком на руках- это просто находка :ngsmile13:
У нас в Сургуте эта система очень хорошо развита,но только конечно же под строжайшим секретом, под семью поролями :1126966515:
И конечно же все зависит от покупательской активноси, судя по отзывам от моих знакомых с КК (в сравнении), наши СП просто сказка!!!!Все четко и оперативно!!!Так как склады бывают очень подвижные, нужно успевать бронировать заказы, чтобы иметь возможность получить полное наличие . А бывает так ( в чем минус СП) ждешь ждешь, а товар либо закончился, либо пересорт, либо не подошел :ngsmile10:
Да, не спорю бывает в самом деле цена не ниже чем в магазинах,но по мне так проще совершать покупки на определенную конечно же группу товаров, как говорится, не отходя от кассы. И получать потом их все в одной точке( у нас называется ЦРП -центр выдачи покупок). И мама довольна и дите довольно, а самое главное наш папа доволен,не придется ездить с нами постоянно по магазинам, единственное это доехать до ЦРП..И еще конечно стоить отметить, БЕРЕГИТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, соблазны неизбежны :ng28:
Ну как то так :viannen_02: ....ИМХО ..
П.С ...Конечно походы/поездки по магазинам все таки полностью никто не отменял :ng28:
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
У нас в СП не только детские вещи, а все, что твоей "душЁнке" угодно..Начиная от шариковой ручки и заканчивая мебели..Все зависит от организаторов :ngsmile2: кто , что предложит :1126966515:
Первым делом, как только встал вопрос о переезде в КРНДар я тут же задумалась , а как же мои любимые СП :ngsmile18: ..Поэтому для меня это очень будет актуально после переезда :1126966515:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!