Сегодня у нас произошло ЧП ох и наревелась я

Короче у нас есть собачка чип Пикинес. Т.к он маленький и везде пролезает во все дырки. Ходит за мной хвостиком. Пошла я к Серене Лене на соседнию улицу. Этот гад за мной. А там у них ходят 2 собаки один Алабай и дворняшка размером с овчарку. Короче капец дети гуляют во дворе за калитку их не выпускают. Мы с Леной зашли в дом. Тут блин такие вопли собачие.Лена выбигает а эти две большие собаки грызут чипа. Пипец детей домой загнали Лена стоит говорит его порвали по полам у меня шок,тресёт дети не чего не поняли. Стоим и боимся выйти. Короче набрались мужества и вышли стоит мой чип и с груди капает алая кровь. Пипеццц А его в ахапку бегом домой к соседке думала хоть перекесью залить. Какой там этот гад агрызается рычит. Смотрю мою собаку начинает трясти я его в ахапку на такси и в ветеренарку. Но кто живёт в Лизаветке знает что ветеренарка есть по степной и там конские цены они только за осмотр берут 350р у меня тыс в кармане вместе с оплатой такси. Тут мне таксист говорит не реви щас привезу тебя куда надо. Короче завозит меня где гараж ул Шевченко в сторону трассы. Смотрю вывеску Ветеренарная клиника. Вот там мне и спасли моего Чипера всего за 600 рублей. Это наркоз и всё лечение зашили его прочистили,сказали что было небольшое внутреннее кровотечение и отёк. Все сосуды целые. Придти через неделю снять швы. За одно узнала кострация кота стоит 600 рублей и кошки что вроде до 1т. Это гос-я ветеринарка. Адрес Ул Северная-Шевченко работают пн-чет с 8 до 17,пт с 8 до 16-00 перерыв с 12 до 13. Сб,вс выходной. тел 89882446082. Перед приходом нужно позвонить т.к они бывают в разъёздах. Сегодня мне просто повезло был врач и буквально пришлось ждать 10 мин подъехала фельшер.
Теперь нужно решить что сделать с бездомными собаками. Есть ли в КК отстрел или что то ещё?. Я реально боюсь за детей.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В Башмачке жавёт ещё один алабай с подбитым глазом. Так вот соседка рассказала что он кинулся на девочку выходившую с школьного автобуса.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Люди давай те совместными силами примем меры. После рассказа про собаку которая кинулась на ребёнка с завтрашнего дня буду встречать и провожать ребёнка на школьный автобус.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.