Фатализм?OxaNaYa писал(а): Пришла я вот к чему... У каждого своя судьба, предопределенная свыше, записанная в книгу жизни.

Без пессимизма))
А важно ли это? Носятся сейчас с этой успешностью, как с панацеей от всех бед. Мой лучший друг детства очень успешный человек. Закончил юридическую академию, проработал больше 15 лет в органах, сейчас один из лучших адвокатов Украины. Живёт в Киеве, большая новая и комфортная квартира, личный паркинг в доме. Сейчас занимается защитой В. Януковича, передвигается по городу на Мерседес Гелендваген, который принадлежал Януковичу. Не потому что повезло такую машину отхватить, а потому что он бронированный. А защищать Януковича в нынешней Украине мягко говоря опасно. Да, он успешен, но спокойна ли за него жена, мама и папа? Комфортно ли им живётся?Серена писал(а): Много успешных среди них?

Людей, у которых всё хорошо?Серена писал(а): имела ввиду людей ведущих нормальный образ жизни. Не обязательно богатых или бедных

Trofi писал(а): 1. Вредители и насекомые Кубани - это что-то монстрическое! Когда об этом пишут и когда видишь своими глазами это две огромные разницы
2. Местный менталитет действительно существует.

Вот и я о том жеЛиТа писал(а): Да, действительно не все так получается как задумывалось.
Если зацикливаться на проблемах, теряется энергия и здоровье.ЛиТа писал(а): Но во всем надо видеть положительные стороны, иначе нельзя, иначе в дурку можно угодить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!